Цитата: |
Аналогами закваски Эвиталия являются другие лиофилизированные культуры пробиотических бактерий, предназначенные для приготовления натуральных кисломолочных продуктов из цельного свежего молока. В настоящее время на отечественном фармацевтическом рынке имеются следующие аналоги закваски Эвиталия:
Закваски сухие Йогуртель (имеются разновидности для приготовления йогурта, ряженки, творога, кефира, простокваши, мацони, ацидофилина и т. д.); Закваска сухая кисломолочная Курунга; Закваска Наринэ Лайф; Закваска сухая Эвитон (ранее называлась Эвита роз); Закваски сухие Lactoferm ECO (имеется несколько разновидностей заквасок – с бифидобактериями, лактобактериями, болгарской палочкой и т. д.); Закваски сухие VIVО (имеется несколько разновидностей заквасок – с бифидобактериями, лактобактериями, болгарской палочкой и т. д.). Источник: http://www.tiensmed.ru/news/evitalia-ab1.html |
Цитата: |
Длительность непрерывного приема йогурта для получения стойкого эффекта составляет не менее трех недель. Однако при желании йогурт можно есть сколь угодно долго. В этом смысле йогурт из закваски Эвиталия способен заменить кефир или любой другой кисломолочный напиток, который может использоваться в пищу ежедневно на протяжении многих лет.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/evitalia-ab1.html |