Абрикосовое повидло

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ask писал(а):
Ой, Наташа, простите, не сразу увидела! Все прошло хорошо, укутывала, как вы и рекомендовали. На вид красивое, прям янтарное. Оставила на попробовать - одну баночку, всем понравилось, вкусно и не жидкое совсем, а когда остыло, то мазалось на масло и не растекалось!!!
Я из абрикос , в основном, крутила компоты или варенье, а вот повидло не делала. В этом году у абрикос шкурка поврежденная, вся в пятнах, вот и пригодился ваш рецепт. Спасибо большое!!!

на здоровье Валентина! Wink
приятно,что вкус не разочаровал Yahoo!
удачи в дальнейших закатках Wink Romashki

 
18 Июл 2016 17:10

Страница 7 из 7