Отбивные с помидорами и прочим

Difflock

Sergey

53 года
Moscow
Фото

Для экономии сковородошного пространства сначала жарим лук.
Фото

А пока он жарится режем свиную шейку на пласты толщиной 1 см. и отбиваем их.
Фото

Жарим.
Фото

Первый раз перевернуть следует буквально через минуту, дабы закупорить поры. Мясо будет сочнее.
Если будет 2 слоя (как в данном случае), то 1-й слой жарим до готовности, а одну сторону 2-го слоя недожариваем эдак минут на 5.
Фото

Пока жарится мясо, делаем, так сказать помазку. Жареный лук...
Фото

Помидорки. Режем не сильно мелко.
Фото

Укроп
Фото

Немного тертого сыра (чисто для связки) и 3-4 столовых ложки итальянского соуса.
Фото

Немного майонеза и немного кетчупа. Вместо кетчупа лучше хорошая томатная паста (без крахмала и прочей фигни), но у меня она кончилась.
Фото

Укладываем отбивные 2-мя слоями друг на друга так, чтобы получились отдельные сектора. Недожаренная сторона - внизу. Сверху выкладываем помазку.
Фото

Посыпаем сверху тертым сыром и жарим минут 5. Получаем эдакий тортик. Приятного аппетита!
Фото

 
30 Июн 2009 15:37

Страница 1 из 1