Для экономии сковородошного пространства сначала жарим лук.
А пока он жарится режем свиную шейку на пласты толщиной 1 см. и отбиваем их.
Жарим.
Первый раз перевернуть следует буквально через минуту, дабы закупорить поры. Мясо будет сочнее.
Если будет 2 слоя (как в данном случае), то 1-й слой жарим до готовности, а одну сторону 2-го слоя недожариваем эдак минут на 5.
Пока жарится мясо, делаем, так сказать помазку. Жареный лук...
Помидорки. Режем не сильно мелко.
Укроп
Немного тертого сыра (чисто для связки) и 3-4 столовых ложки итальянского соуса.
Немного майонеза и немного кетчупа. Вместо кетчупа лучше хорошая томатная паста (без крахмала и прочей фигни), но у меня она кончилась.
Укладываем отбивные 2-мя слоями друг на друга так, чтобы получились отдельные сектора. Недожаренная сторона - внизу. Сверху выкладываем помазку.
Посыпаем сверху тертым сыром и жарим минут 5. Получаем эдакий тортик. Приятного аппетита!