Пигоди крахмальные (камди)

alluyla

alla



Уточните плиз,
1.картофель варим и в этой же воде после варки толчём её, и процеживаем, затем процеженный бульон тёплый (или горячий?) добовляем в крахмал? Правильно?
2. Тесто должно быть насколько крутым или мягким?
3. Тёплая перчатка - обычная зимняя перчатка? И для чего именно в перчатке?
4. Когда слепили пигодию, ей можно застыть (засохнуть), или же нужно быстро быстро долепить все и пока не засохли ставить варить в мантышницу?
5. Из тех пропорций что вы указали в рецепте, сколько получиться штук или порций на какое кол-во человек?
Ой и ещё вопрос 🙏
Если тёплое тесто положить в тёплое место например в тёплую духовку или в пакет и в воду горячую, это как то поможет ему дольше не засыхать?
Я без помощников, не уверена что с первого раза очень быстро получиться

Спасибо за подробности, хочется чтобы получилось 😘

 
23 Июл 2016 2:09

Страница 1 из 1