Кулинар из Азова

Владимир
49 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Состав:
Морской капусты- 200 г
Куриное филе- 300 г
Яйца- 3 шт
Батон- 150 г
Огурцы- 200 г
Майонез, соль, перец- по вкусу.
Раст. масло.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности (примерно 20 мин,после запирания),остудить и мелко нарезать.
Батон нарезать кубиками, обжарить на раст.масле до золотистого цвета.
Огурцы и яйца нарезать кубиками.
Смешать мор.капусту , кур.филе, огурцы и яйца. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Сухарики добавляем непосредственно перед подачей на стол, чтобы не размокли.
Приятного аппетита !!!