Закваска на ячменной муке

олина

лена



Танечка, попробуй http://forum.say7.info/topic29292.html
я так выводила или просто делала на готовой ржаной закваске,но просто ячневая активность не очень у меня как то выдерживала со временем. А молочная - долго вроде бы пока.
В хлебное тесто добавляю солод http://forum.say7.info/topic17330.html

готовлю по рецепту https://forumonti.com/threads/5598-%D0%AF%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5-(%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%9F%D0%9F)

Гречневый хлеб заинтересовал здесь https://forumonti.com/threads/638-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0?p=265760&viewfull=1#post265760

вообще много интересного о лебушках не из пшеничной муки

https://forumonti.com/threads/638-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0

 
02 Авг 2016 23:47

Страница 1 из 1