Абрикосовый джем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Светлуча писал(а):
nata69

Наташа,да,с желфиксом варить гораздо удобнее и быстрее. Только сначала нужно фрукты или ягоды измельчить,затем смешать с желфиксом и двумя столовыми ложками сахара и довести до кипения,затем всыпать весь сахар,довести до кипения и варить три минуты. Затем снять пену,разложить по горячим сухим банкам,закатать и всё. За такое быстрое время готовки сохраняются витамины. У меня пакетик желфикса идёт на 1 кг ягод или фруктов и 1 кг сахара.
good

спасибо,Свет, за пояснения,очень удобно и быстро good2 Wink

 
03 Авг 2016 18:20

Страница 11 из 16