Nataniel
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Рецепт из журнала "Кудесница".
Сразу скажу: блюдо очень специфическое. Для меня сельдерей оказался грубоват и сам стебель толстоват, поэтому я срезала низ стебля, чтобы было тоньше. Так мне уже понравилось намного больше.
Начинки осталось прилично: мы потом на батон и хлеб намазывали
Список продуктов:
2-3 крупных стебля сельдерея,
250 г творожного сыра (я взяла творог),
зелень укропа и петрушки,
1 небольшая головка красного лука (заменила обычным),
2 свежих огурца,
1 ст. л. сметаны,
соль.
Стебли сельдерея вымыть и разрезать на части длиной 8-10 см.
Творожный сыр выложить в миску, размять. Добавить вымытую измельченную зелень, нарезанные мелкими кубиками лук и огурцы. Если нужно - немного посолить и добавить сметану. Хорошенько перемешать и наполнить массой углубления в стебле сельдерея.
Выложить на блюдо и подать.
Приятного аппетита!