Фаршированный стебель сельдерея

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото


Рецепт из журнала "Кудесница".
Сразу скажу: блюдо очень специфическое. Для меня сельдерей оказался грубоват и сам стебель толстоват, поэтому я срезала низ стебля, чтобы было тоньше. Так мне уже понравилось намного больше. Congratulate
Начинки осталось прилично: мы потом на батон и хлеб намазывали dance2 Romashki

Фото


Список продуктов:
2-3 крупных стебля сельдерея,
250 г творожного сыра (я взяла творог),
зелень укропа и петрушки,
1 небольшая головка красного лука (заменила обычным),
2 свежих огурца,
1 ст. л. сметаны,
соль.

Стебли сельдерея вымыть и разрезать на части длиной 8-10 см.
Фото


Творожный сыр выложить в миску, размять. Добавить вымытую измельченную зелень, нарезанные мелкими кубиками лук и огурцы. Если нужно - немного посолить и добавить сметану. Хорошенько перемешать и наполнить массой углубления в стебле сельдерея.
Выложить на блюдо и подать.
Фото

Фото


Приятного аппетита! Rose

 
05 Авг 2016 1:47

Страница 1 из 1