Nataniel
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Рецепт из журнала "Кудесница".
Список продуктов:
пишу как в журнале, хотя сама сделала в два раза меньше.
1/2 кочана салата "Айсберг" (или пекинской капусты), я заменила на обычный салат из нашего огорода.
2-3 стебля сельдерея,
2 вареных куриных филе,
2 кисло-сладких яблока,
2 ст.л. французской зерновой горчицы,
растительное масло,
соль,
1 ч.л. сока лимона.
Тонко нашинковать салат, выложить в глубокую миску и немного помять руками.
Нарезать стебли сельдерея.
Очищенные яблоки натереть на терке.
Куриное филе порезать небольшими кубиками
Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом, добавить французскую горчицу, соль и лимонный сок.
Перемешать и сразу подавать.
Приятного аппетита!