Мясные тефтели

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Фото


1 кг мясного фарша( я беру всегда смешанный ,говядина и свинина),2 пакетика риса(по 125 гр), 1 яйцо, 1 больш.долька чеснока, соль, перец
************************************************************
Рис отварить, добавить готовый рис в фарш, посолить , поперчить,добавить 1 яйцо, выдавить чесночницой чеснок, фарш тщательно перемешать, сформовать шарики средней величины, залить соусом.Выпекать в духовке 40-50 минут.
************************************************************
Фото

Соус для тефтелей
1 л молока,2 пакета от Магги "Картофель гратин", 1 пакет грибного супа-пюре.,немного кетчупа.
************************************************************
В холодное молоко развести содержимое пакетов,добавить кетчуп, взбить все веничком.И вылить соус на тефтели.

Это тефтели до духовки
Фото


И это уже после приготовления
Фото

 
22 Окт 2007 18:57

Страница 1 из 1