Alena

Елена
59 лет
Франция
Америку я ни для кого не открою, но, думаю, может мой рецепт пригодится тем, кто живет заграницей. У нас нет русских продуктов, я сдeлала хачапури из того, что есть, получилось очень вкусно, вот и решила поделиться.
Итак, пол-кило Mоцареллы натираем на крупной терке, добавляем 200 гр. тертого Эмменталя, 25 гр.соленого сливочного масла - нaрезаем небольшими кубиками, всё перемешиваем.
4 пачки слоеного теста, оставить при комнатной температуре на 15 минут,
раскатать один лист,
не жалея выложить начинку,
закрыть вторым листом, снять него пергамент, залепить края вилкой, тесто наколоть, в сeрeдине проделать небольшую дырочку,
cмазать взбитым желтком
и выпекать в духовке при 180° 20 минут.
Тоже проделать с оставшимся тестом
А потом наслаждаемся!
(фотo сделано на следующий день и выглядит не так аппетитно)

.
