Гарнир из цуккини с кукурузой

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото


Рецепт из журнала "Кудесница" Rose

Фото

Список продуктов:
2 средних кабачка цуккини (у меня 1 кабачок),
1 банка консервированной кукурузы,
1 крупная головка лука,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло,
соль,
куркума,
черный молотый перец,
адыгейский сыр для подачи (у меня не было) unknown .

В сковороду с разогретым маслом выложить измельченный чеснок ,слегка обжарить.
Фото


Затем добавить нарезанный кубиками репчатый лук и жарить до румяного цвета.
Фото


Всыпать кукурузу и тушить все 5-7 минут.
Фото


Кабачки очистить и нарезать полукружочками.
Фото


Выложить в сковороду с луком и кукурузой. Посолить, приправить специями и тушить до мягкости кабачков на маленьком огне.
Подавать с ломтиками адыгейского сыра (у меня не было Embarassed )
Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита! Romashki

 
11 Авг 2016 2:03

Страница 1 из 1