Nataniel
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Рецепт из журнала "Кудесница"
Список продуктов:
2 средних кабачка цуккини (у меня 1 кабачок),
1 банка консервированной кукурузы,
1 крупная головка лука,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло,
соль,
куркума,
черный молотый перец,
адыгейский сыр для подачи (у меня не было)
.
В сковороду с разогретым маслом выложить измельченный чеснок ,слегка обжарить.
Затем добавить нарезанный кубиками репчатый лук и жарить до румяного цвета.
Всыпать кукурузу и тушить все 5-7 минут.
Кабачки очистить и нарезать полукружочками.
Выложить в сковороду с луком и кукурузой. Посолить, приправить специями и тушить до мягкости кабачков на маленьком огне.
Подавать с ломтиками адыгейского сыра (у меня не было
)
Приятного аппетита!