Запеченные овощные «сэндвичи»

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото


Рецепт из журнала "Кудесница". Romashki

Фото

Список продуктов:
2 средних кабачка цуккини (у меня 1 обычный кабачок),
3 помидора,
2 яйца,
120г твердого сыра,
соль,
перец,
зелень - по вкусу,
растительное масло.

Кабачки вымыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кружочками.
Фото


Яйца взбить в глубокой тарелке, обмакнуть кружочки кабачков в яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон, посолив по вкусу. Выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы удалить излишки жира.
Фото


Помидоры нарезать кружочками, сыр - небольшими пластинками.
Фото

Фото


На смазанный маслом противень выложить кабачки, на каждый поместить пластинку сыра, затем - кружок помидора.
Фото

Фото


Посолить, поперчить и накрыть еще одной пластинкой сыра.
Фото


Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут (сыр должен расплавиться, но не растечься).
Фото

Фото

Подавать закуску теплой.

Приятного аппетита! Romashki

 
11 Авг 2016 2:15

Страница 1 из 1