Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475
Алла я может быть тоже долго читала,но у меня мама такой зефир в детстве делала.Конечно мы понимали что он отличается от магазинного,но нам все равно было вкусно.И только недавно в разговоре с Машей выяснилось ,что по этой технологии маршмелоу делают.Мама кстати вручную взбивала,поэтому ничтоже сумняшеся и сделала без всяких вниканий в технологию.Настя приезжала и сказала что маршмелоу более резинистый должен быть.Тогда наверно надо более толстым слоем отсаживать.И еще,если будешь делать то припыляй сразу бумагу крахмалом с пудрой,снимать легче будет.

Алла475
Про торты, не хотела вас пугать СанПинами ,но таки да.Сливки взбитые 3 часа,масляный по моему 6,долше всех белковый заварной.Но Алла это нормы для реализации,чтобы предприятие не дай бог кого не травануло.На самом деле дольше конечно можно хранить,но это уже на свой страх и риск как для себя так и для покупателя.

Равиоля
Я с тобой согласна.Время для радости тоже придет,а сейчас надо просто принять .Жизнь штука жестокая,может еще сильнее долбануть,хоть уже кажется и ничего нет хуже.Вообще 40 дней после смерти самые тяжелые.

 
12 Авг 2016 0:06

Страница 69 из 316