Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Равиоля писал(а):
показать свою узамбарскую фиалку, которую я вырастила из листиков
Помню-помню, как ты ее сажала. отлично разрослась. Теперь будем ждать цветов.
Птица Галка писал(а):
Прелесть какая. Это сколько ей?

Восемь лет уже.
Равиоля писал(а):
Умница внучатая племянница. А печаль наверно из мультика "Головоломка"? Там она тоже синяя была)

Верно, Виолетта, продвинутая ты! Rose
usya писал(а):
А может у них дома матриархат Видишь - мама главная, потом она , а потом младший братик. Ведь могла бы по обе стороны от мамы нарисовать себя и брата. Но нарисовала так, по значимости

В корень зришь, однозначно матриархат. А папа у них серый кардинал girl_haha
Happy woman писал(а):
иногда помогает сходить в церковь. даже не обязательно на службе стоять, просто походить, свечки поставить, может поплакать. может с батюшкой поговорить. но это каждый выбирает сам для себя...

Все верно, мне помогло найти хоть какое-то равновесие Священное писание, в исполнении Иннокентия Смоктуновского, надевала наушники и слушала.
Алла, Алла475 кексики интересные у тебя получились. И хорошая идея с кремом в серединке.
[quote="elay"]Попробую и скажу есть ли разница.
elay писал(а):
Попробую и скажу есть ли разница.
Вообще на пектине он более полезен для организьма как раз из за бОльшего количества пектина.

Лен, буду ждать результата и рецепт. Уже искала в интернете, но нужна патока, не знаю пойдет ли карамельная, у меня только такая. А глюкозным сиропом заменить можно?
Агар-агар дочка обещала привезти, а пектин у меня есть. Яблоки пропадают, а это еще только с первой ранней яблони.
Птица Галка писал(а):
Хлеб испекся. Абсолютно другой по внешнему виду получился, чем в прошлый раз.

но тоже красивый good2
И я ржаной пекла, типа финский, и наконец более-менее довольна. Четвертушку съела с паштетом, остальное заморозила.
Фото

И пшеничный, с семенами чернушки. Очень я люблю черный тмин
Фото

А это зерновой, съелся мгновенно на пикнике, вот несколько кусочков успела запечатлеть
Фото

Алла475 писал(а):
ак, ну-ка, ну-ка, интересненько. Зачем это ты слушала эту лекцию? У тебя задумки кулинарного будущего?

Да-да, Галочка, и нам интересно!
У Люды mariana_aga новая статья про закваску, и у Сергея registrr тоже. Вчера зачитывалась, фруктовую бражку уже поставила.
Кстати, Света Svechka37 , может тебе пригодится?

 
12 Авг 2016 21:25

Страница 70 из 316