Svechka37

Светка
Подмосковье
SvetkaKonffetka писал(а): |
Кстати, Света Svechka37 , может тебе пригодится?
|
Спасибо, Светлана, как раз вчера до двух ночи все не могла оторваться, читала ( я про статьи Люды - выведение и хранение)
У нас, наконец-то задождило - с утра еще успели поплавать. Теперь, может, уже вернусь к домашним делам...И на выведение каких-нить заквасок, мож, замахнусь...
Сегодня пекла картофельный - сначала прям хорошее тесто было, а после введения пюре (хоть и выпаривала его, чтоб посуше было, и вчерашнее брала) стало жидким. Долго месила. И подходило отлично, но...Прилипло на расстойке, пока отодрала, все осело. Но духовка уже разогрелась - пришлось так плюхать...Короче, два блина счас остывают.
Еще смутил запах чеснока при выпечке. Уж начто я чесночек очень люблю!
Раньше очень часто покупала хлеб с чесноком в разрезе. А вот как-то седни при выпечке не понравился дух - какой-то жареной колбасой...
Попробую, как на вкус.
Предыдущий француз тоже был жидковат, но, в целом, получился. И очень был вкусен!
Это француз
Сегодняшний картофельный
Девочки, все ваши выпечки просматриваю, очень восхищаюсь!
Простите, что без цитирования, а очень бы хотелось персонально каждой сделать комплимент!