Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
ЛюсяВа писал(а):
Вот с этого момента все ясно, а до

еехххххх....видео тебе снять или что? girl_haha girl_haha girl_haha
Svechka37 писал(а):
Да вот все хотела спросить, на каких заквасках наш народ здесь работает?

мы тут все на своих самодельных - в основном мука+вода. Работаююют girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда моя закваска начинает "тупить", я впрочем уже писала, беру от нее буквально половинку чайной ложки и кормлю 50г муки+50г воды. 12 часов. Беру от этого что получилось снова столько же - половинку чайной ложки и снова 50\50. 12 часов. И еще раз так же.
Три раза всего.Утро-вечер-утро. Ну или наоборот - вечер-утро-вечер Wink
Куда девать остальное не спрашивай girl_haha , куда хочешь, куда совесть позволит (писала выше Embarassed ) и теперь вот это что получилось после троекратного кормления будет твой новый стартер. Заводи на нем закваску для хлеба. И отберешь для стартера оттуда Wink Это будет твой самый новый стартер Wink
loranas писал(а):
Вот ведь без помощи сама не додумаюсь

ты думаешь я сама girl_haha где-то ведь видела Wink

 
15 Авг 2016 17:52

Страница 73 из 316