usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
ЛюсяВа писал(а): |
Вот с этого момента все ясно, а до |
еехххххх....видео тебе снять или что?
Svechka37 писал(а): |
Да вот все хотела спросить, на каких заквасках наш народ здесь работает? |
мы тут все на своих самодельных - в основном мука+вода. Работаююют
Когда моя закваска начинает "тупить", я впрочем уже писала, беру от нее буквально половинку чайной ложки и кормлю 50г муки+50г воды. 12 часов. Беру от этого что получилось снова столько же - половинку чайной ложки и снова 50\50. 12 часов. И еще раз так же.
Три раза всего.Утро-вечер-утро. Ну или наоборот - вечер-утро-вечер
Куда девать остальное не спрашивай

, куда хочешь, куда совесть позволит (писала выше

) и теперь вот это что получилось после троекратного кормления будет твой
новый стартер. Заводи на нем закваску для хлеба. И отберешь для стартера оттуда

Это будет твой
самый новый стартер
loranas писал(а): |
Вот ведь без помощи сама не додумаюсь |
ты думаешь я сама

где-то ведь видела
