Guapa18
На берегу Средиземного моря)))
Сегодня опять пекла оладушки ммммммм.....ляпотааааа
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
На сей раз сфоткала разрез. Потому что вычитала на сайте мнение одной девушки, что оладушки на дрожжах очень пышные, пористые и воздушные, мол оладья на соде и рядом не лежали.... Ну не правда же. Если все делать строго по рецепту, именно по этому рецепту, то вряд ли кто-то сможет определить на соде они или на дрожжах! Разве я не права?
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Людмила, это лучший рецепт из мной опробованых
![](http://f20.[censored]/org/130d91180c150a0ce7ce7873f0c78edd1fb163254112787.jpg)