Бутербрброды «Метелица»

Людуська

Людмила

47 лет
Израиль
Фото

Эти бутерброды украсят любой праздничный стол,в том числе и новогодний.У нас их все очень любят и просто "сметают" со стола(скрытый смысл названия).
Вам понадобятся:
1-2 багета(длинный и тонкий батон)
1 банка шпрот в масле
100г.тертого на средне-мелкой терке сыра
2-3 соленых огурца
2-3 ст.л.майонеза
1 зубчик чеснока(выдавить через пресс и добавить в майонез)
Режем багет наискосок толщиной 1.5см.Обжариваем с обеих сторон на сковороде по минутке(можно немного смазать сковородку кусочком сливочн.масла)
Перемешиваем майонез с чесноком.Соленые огурчики тонко нарезаем наискосок,сливаем масло со шпрот.
На остывшие кусочки багета тонко намазываем майонез с чесноком,кладем 1-2 шпротинки,кусочек сол. огурчика.И выкладываем на блюдо.
Фото

Всю эту вкуснятину присыпаем тертым сыром.Приятного аппетита!

 
02 Июл 2009 2:11

Страница 1 из 1