Шоколадно-сливочные конфеты от Иришки

Черничкина

Елена

49 лет
Россия-Норвегия
Девочки, вы готовите такую красоту и вкусноту, что я не устаю удивляться. А вот мне что-то не везет Sad Пробую рецепты, а у меня не получается...
Я использую какао, которое специально для диеты Дюкан выпущено, но там 3% жирность, купила на iHerb . Вкуса какао из 1 чайной ложки вообще не было, а добавила чуть больше - горчит. Мягкого творога в Норвегии обезжиренного не найти. Сделала из "греческого йогурта" 2% жирности, а ведь он кислит. Стевия у нас в каплях (3 капли=1 чайная ложка сахара). Накапала я на порцию около 15 капель. Добавила для аромата 3 капли ванильной эссенции (ванилин без сахара тоже здесь не смогла найти).
И вот с такими заменами получилось не очень Sad. Да и цвет вообще не шоколадный, а очень светлого какао. Ну хоть плач Sad

 
21 Авг 2016 0:44

Страница 7 из 7