1601Габи

В Аля
| Настасенок писал(а): |
| купила себе пять кг баклажан сдуру |

почему сдуру ,я на днях закрыла баклажаны в аджике, рецепт с нашего сайта , остренькие
| пенсионерка писал(а): |
| Я бы и 10 таких хапнула |

у нас баклажаны от 30 - 40 руб. и это нормальная цена, дешевле не будут
| пенсионерка писал(а): |
Настя, а ты их перед заморозкой бланшируешь?
Я не морозила их никогда |
Настя, жду тоже ответ, года три назад я морозила, но не бланшировала,, резиновые всё выбросила, больше не экспериментирую
| Oleczka писал(а): |
| врач сказал не суетиться, опухоль не злокачественная, до 1 сентября на больничном, а потом наверное |
уже легче , хорошо, что опухоль не "вредная ", здоровья супругу.
| Oleczka писал(а): |
| пахнет как огурец, |
| пенсионерка писал(а): |
| По вкусу плод похож на огурец и банан. |

экзотика однако , первый раз увидела, может когда нибудь и попробовать доведётся
| Викона писал(а): |
| Аля, ты просто из персиков варишь варенько? У вас продается желирующий сахар? Мне с ним нравится варить. Три минуты и готово |
Танюш, залила сиропом, потом буду раза три проваривать, чтобы дольки сохранить если получится так как персы и зрелые и нет. Сахар даже и не знаю есть у нас или нет, но возьму на заметку.
| Викона писал(а): |
| *имам упал в обморок* |
Таня, во время ты написала, сделаю партию" имама" ещё.
| пенсионерка писал(а): |
| лимон добавь, будет вкуснее |

точно, спасибо