MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Это очень быстрое в приготовлении блюдо, отсюда и название. Но из-за быстроты оно не становится менее вкусным!!!
Приступаем
Наш простой состав продуктов:
филе трески ~ 500-600 гр.,
зелёный перец 4-5 стручков,
зелёный лук 2-а пучка,
сыр 400 гр.,
сливочное масло (ИМЕННО СЛИВОЧНОГО),
мука,
соль, перец,
лимонный сок.
Готовим:
филе нарезаем порционными кусками, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим
обваливаем в муке, обжариваем на сливочном масле и выкладываем на смазанный противень
мелко режем перец
и обжариваем на масле 7-8 минут
мелко режем зелёный лук
добавляем к перцу и тушим минуты 3-и
трём сыр
добавляем в сковороду и перемешиваем чтобы сыр расплавился
кладём нашу шубку на рыбку
и в духовку на 15 минут при 180-200 градусах
теперь готово!
Можно кушать просто так, с овощами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!