Треска «Блиц»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Это очень быстрое в приготовлении блюдо, отсюда и название. Но из-за быстроты оно не становится менее вкусным!!! nyam2
Фото

Приступаем
Фото

Наш простой состав продуктов:
филе трески ~ 500-600 гр.,
зелёный перец 4-5 стручков,
зелёный лук 2-а пучка,
сыр 400 гр.,
сливочное масло (ИМЕННО СЛИВОЧНОГО),
мука,
соль, перец,
лимонный сок.

Готовим:
филе нарезаем порционными кусками, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим
Фото

обваливаем в муке, обжариваем на сливочном масле и выкладываем на смазанный противень
Фото

мелко режем перец
Фото

и обжариваем на масле 7-8 минут
Фото

мелко режем зелёный лук
Фото

добавляем к перцу и тушим минуты 3-и
Фото

трём сыр
Фото

добавляем в сковороду и перемешиваем чтобы сыр расплавился
Фото

кладём нашу шубку на рыбку
Фото

и в духовку на 15 минут при 180-200 градусах
Фото

теперь готово!
Фото

Можно кушать просто так, с овощами или картофельным пюре. Smile
Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
02 Июл 2009 14:25

Страница 1 из 1