Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Итак, сегодня у меня 10 литров козьего и 1,5 коровьего молока. Закваски добавляю 2: мезо- и термофильную.
Рецепт вот отсюда: http://cheesehead.ru/ Вернее не совсем отсюда - в камере с теплой водой выдерживать Качотту всё-равно буду. Мне кажется - в этом самая изюминка Качоттты.
Про свою Качотту могу сказать: чуть недосолёная, исправлюсь. Embarassed Вкус nyam2 сырно-сливочный. Разрез - как на фото, дырочки, не ломается. Постоял при комнатной температуре - стал ещё вкусней! girl_claping girl_claping girl_claping

ПОШЛА СЫРОДЕЛИТЬ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

 
26 Авг 2016 21:02

Страница 24 из 193