Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
ol4ik1 писал(а): |
Лариса,а у меня не получается такой густой |
У меня тоже не всегда такой, бывает и пожиже, но жидким он не бывает. Наверно зависит от срока снятия слив. У переспевших слив меньше пектина, я так думаю. Вчера еще ведро слив сняли. Буду варить разные джемы с ней и пирогов хочется со сливой испечь.
Багиррра писал(а): |
то ли заняться переработкой огурцов-томатов-кабачков. |
Считаю, что это первоочередное. Хотя меня никто не спрашивал.
ol4ik1 писал(а): |
девочки,кто готовил,скажите,а уксуса не много?не пробовали уменьшить? |
На мой вкус совсем не много. Я правда с острым перцем чуть переборщила, но не критично.
melodi писал(а): |
пришли к выводу, что над дуплекс сосудов сделать б |
А электроэнцефалограмму делала?
mur1040 писал(а): |
у меня гибискус расцвел, |
Необыкновенный красавец!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)