priora писал(а): |
мой консервный завод)))
|
Ахренеть!

Простите..
Наташа, это всё съедается? Столько труда

Ну ты супер!
Я сегодня сдёрнула спелые томаты и покрасневшие перцы из ог, зелёные даже трогать пока не стала. Получился большой ящик, с 9 кустов томатов и 4 перцев считаю это очень хорошо, тем более, что уже снимала с них. Буду сейчас варить кетчуп. На неделе сделаю резанное ассорти в маринаде с маслом и всё. То, что уже сделано хватит с лихвой, а то и не сьестся.Сок наварен, в с/с тоже хватит, маринованные плохо идут. Буду раздавать остатки помидор наверно. Салаты делать никакие не буду.
Сегодня "добрая" приятельница мне позвонила и пригласила поучаствовать в совместной закупке хвойных из Польши. И теперь мне покоя нет, не могу выбрать, всё хочется
