Elena54
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/19755565905ac9de100cbae.jpg)
Елена
49 лет
Новосибирск
priora
Я тоже захотела такую аджику.Наташа,спасибо...нашла в поисковике.
А мне нравится такая...ещё больше,чем с хреном.
Сырая аджика .
Рецепт:
Помидоры - 2 кг
Перец сладкий красный - 500 г
Чеснок - 300 г
Перец чили - 4 шт
Сахар - 200 г
Соль - 4 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Зелень - по вкусу
Помидоры, перцы, чеснок помыть, почистить. Я взвешиваю в очищенном виде всё. Перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить соль, сахар, уксус. Перемешать до растворения соли и сахара. Я оставляю на пару часиков, периодически помешивая, чтобы всё хорошо растворилось. Потом разливаю по чистым баночкам. Хранить в холодильнике! Есть можно сразу, но когда настоится немного, становится вкуснее.