Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
Что-то у нас затишье похоже все трудятся в поте лица
Так и есть girl_haha girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
Для сладкоежек нашла вкусняшку мексиканскую ,называется Кахета http://cheese-home.com/blogs очень напоминает нашу сгущенку- Наденька, для тебя старалась ты у нас подобное любишь
Спасибо Лидия girl_in_love girl_in_love Рецепт приглянулся good Нужно попробывать dance2

Лидия-57 писал(а):
у меня вопрос назрел: можно ли закваску CHOOZIT™ LH 100 ароматообразующая

Лидия-57 писал(а):
термофильная культура заменить на CHOOZIT ™ TM 40,45 термофильная закваска

Первая даёт сыру более выраженный вкус SmileФормирует более твёрдую структуру и дает более сырный вкус Smile
Вторая закваска для более твёрдых сыров Smile твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны
Я посмотрела по английски и пришла к выводу что их можно соединять вместе Smile Так как они обе термофильные Wink Я на Swiss на Маасдам и на Эменталь соединяла вместе Smile Обе они идут для более твёрдых сыров Wink Лидия я не знаю понятно ли я ответила или нет unknown
Лидия-57 писал(а):
Хочу попробовать что-нибудь новенькое, распечатала несколько рецептов,сейчас буду изучать
good good

Принесла вам свой Камамбер
Делала плотный Камамбер Wink вот по этому рецепту http://syrodelie.com/articles/goat_camembert Очень понравился Yahoo! Yahoo!Почти головку съели за 2 дня girl_haha girl_haha Корочка образовалась очень хорошо Вопщем я очень довольна Yahoo! Yahoo!
Фото

А это 3-недельный Лимбургский girl_haha girl_haha Будем 3-недели ещё ждать Embarassed
Фото

 
29 Авг 2016 9:21

Страница 24 из 193