Nicky

Nadia
Лидия-57 писал(а): |
Что-то у нас затишье похоже все трудятся в поте лица |
Так и есть
Лидия-57 писал(а): |
Для сладкоежек нашла вкусняшку мексиканскую ,называется Кахета http://cheese-home.com/blogs очень напоминает нашу сгущенку- Наденька, для тебя старалась ты у нас подобное любишь |
Спасибо Лидия

Рецепт приглянулся

Нужно попробывать
Лидия-57 писал(а): |
у меня вопрос назрел: можно ли закваску CHOOZIT™ LH 100 ароматообразующая |
Лидия-57 писал(а): |
термофильная культура заменить на CHOOZIT ™ TM 40,45 термофильная закваска |
Первая даёт сыру более выраженный вкус

Формирует более твёрдую структуру и дает более сырный вкус
Вторая закваска для более твёрдых сыров

твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны
Я посмотрела по английски и пришла к выводу что их можно соединять вместе

Так как они обе термофильные

Я на Swiss на Маасдам и на Эменталь соединяла вместе

Обе они идут для более твёрдых сыров

Лидия я не знаю понятно ли я ответила или нет
Лидия-57 писал(а): |
Хочу попробовать что-нибудь новенькое, распечатала несколько рецептов,сейчас буду изучать |
Принесла вам свой Камамбер
Делала плотный Камамбер

вот по этому рецепту
http://syrodelie.com/articles/goat_camembert Очень понравился

Почти головку съели за 2 дня

Корочка образовалась очень хорошо Вопщем я очень довольна
А это 3-недельный Лимбургский

Будем 3-недели ещё ждать