Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
не знаю как у у вас,но у меня при упаковке, образуется небольшое количество воздуха,как бы плотно,я не натягивала пленку

У меня тоже. Но на каком-то сайте успокоили, сказали что это нормально.

Лидия-57 писал(а):
Давай ,Таня,вырабатывать терпение будем ждать,сколько положено

Просто я хочу сыр в Питер передать. И сейчас уже начала понимать свои косяки... Боюсь что я не обсушила Гауду должным образом unknown Поторопилась запаковать Embarassed Вот и переживаю.
Сегодня буду делать из 12 литров сыр. Определяюсь какой wacko1
И буду варить брюност (у нас ночью стало холодно - 5, а то и 4 градуса, да и днём всего 26-2Cool girl_haha
Теперь я уже начала понимать Как надо сыр обсушить, КАК запаковать. Вобщем, со временем опыт приходит на самом деле. girl_bye

 
30 Авг 2016 14:54

Страница 24 из 193