Просто хлеб

Сообщение Автор
 
16 Июн 2015 0:36

Распечатать сообщение
Первый, приготовленный мною хлебушек! Много эмоций, все положительные!!! Спасибо за потрясающий рецепт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sinemax

Надежда

38 лет
Москва

sinemaxМои рецепты
 
17 Июл 2015 17:35

Распечатать сообщение
Александр, спасибо за простой рецепт вкусного хлеба! sharik good2 good2

Фото
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
14 Авг 2015 16:02

Распечатать сообщение
Саша, привет! Пеку твой хлеб регулярно, мне очень нравится! Просто и вкусно! Огромное тебе Мерси! Вот они, мои красавцы!
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
 
01 Сен 2015 19:25

Распечатать сообщение
Александр,большое спасибо за такой простой и в то же время замечательный рецепт! good Хлеб получился необыкновенно вкусный!Мякиш чудесный! good
Фото
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
19 Сен 2015 14:33

Распечатать сообщение
Пока нет закваски, решила тоже испечь "просто хлеб" nyam2
Фото
Redo4ka

Анастасия

31 год


Redo4kaМои рецепты
 
30 Ноя 2015 16:24

Распечатать сообщение
Присоединяюсь к восторженным отзывам т благодарностям за рецепт. Вкусно!
Викуша-Куша

Виктория

31 год
Санкт-Петербург

Викуша-КушаМои рецепты
 
02 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
Очень люблю этот хлеб!!!Спасибо огромное за рецепт girl_in_love
Фото
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
03 Дек 2015 14:26

Распечатать сообщение
Александр, рецепт беру в закладки. Хочу на Новый год бутеры с икрой из своего хлебушка сделать. Обещаю отчёт. Большое спасибо!
Swet 8

Ира

38 лет


Swet 8Мои рецепты
 
04 Дек 2015 19:12

Распечатать сообщение
Форумчане, Здравствуйте)
Вознамерился приготовить хлеб по оному рецепту - очень приглянулся. Скажите пожалуйста, в каком соотношении можно заменить дрожжи на ЗакваскаРжаная (весьма жидкая, Кислая, живёт в Холодильнике)??

Товарищи, Форумчане, кто окажет содействие в оном вопросе?
ir0n89

Владимир




ir0n89Мои рецепты
 
08 Дек 2015 17:53

Распечатать сообщение
Хлеб шикарный, спасибо большое за рецепт!
Первый раз пекла хлеб, руки приложила так сказать Embarassed
вот отчетик
Фото

Фото


А то все хлебопечка это за меня делала, бездушный механизм girl_haha
А хлеб своими руками это совсем другое дело!
Натюрель

Наталья

41 год
Тольятти

НатюрельМои рецепты
 
21 Дек 2015 22:24

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Просто и без заморочек) А какой вкусныыый!!!
velta

julia

64 года
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
 
18 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
у меня пшеничная мука+ ц/з полба
ANGEL29

Svetlana

38 лет
Germany NRW / Omsk

ANGEL29Мои рецепты
 
06 Фев 2016 0:33

Распечатать сообщение
Добрый вечер!!!Саша,я к Вам с благодарностью!!!!!!Нереально вкусно,очень просто и легко!!!!Спасииииибо!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
Фото
Ната Пушкарева

Наталья

32 года
Смоленск

Ната ПушкареваМои рецепты
 
06 Фев 2016 20:16

Распечатать сообщение
И я пришла с благодарностью к автору темы и фотоотчетом. Трохи кривульки вышли Embarassed . Но на вкусе это никак не отразилось dance2 Батончики вышли невероятно вкусными и пушистыми good nyam2 При минимуме ингредиентов и усилий и при том что я имела дело с дрожжевым тестом в третий раз - все прошло великолепно Yahoo! Зы. Честно говоря очень удивилась когда вспомнила в этой теме сообщение о том, что хлебушек не понравился unknown Теперь этот рецепт постоянный в моей семье girl_in_love
Фото
trackeri

Ирина

49 лет
Киев

trackeriМои рецепты
 
22 Апр 2016 14:18

Распечатать сообщение
и я хочу сказать большое спасибо за рецепт, хлеб стал частым гостем на нашем столе, а я наконец то подружилась с дрожжевым тестом ))
батон

булочки

с отрубями
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
 
25 Апр 2016 11:32

Распечатать сообщение
Всем доброго утра!!!

Александру - преогромнейшее спасибо за рецепт!!!

Я, честно говоря, уже давно "таскаю" рецепты и идеи с этого сайта к себе на кухню Embarassed но зарегистрировалась совсем недавно, поэтому и отчитываюсь только сейчас Smile

К сожалению, в разрезе батончики не успела заснять unknown да и на вид они не такие фееричные, как у многих здесь girl_claping но!! вкус домашних батонов - это что-то good2 nyam2

Фото
Лариса Юрьевна

Лариса

36 лет
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
 
27 Апр 2016 10:06

Распечатать сообщение
Приготовила и я по вашему рецепту, хлебушек конечно вкусный, не спорю, НО! Вкусный он первый день, на второй он становится жирный из-за большого количества подсолнечного масла. Готовить несомненно буду еще, но с меньшим количеством подсолнечного масла. [/img]
Соньк@

Людмила

33 года


Соньк@Мои рецепты
 
17 Май 2016 22:59

Распечатать сообщение
Саша,спасибо снова))Очень вкусный хлеб,хоть и простой girl_in_love
Фото

Фото
Rianria

Марианна

45 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
23 Май 2016 0:03

Распечатать сообщение
Присоединяюсь к хвалебному хору во славу Александра
Фото

в разрезе еще не делала, только из печки доставлен
garderob

Елена

55 лет
Краснодар

garderobМои рецепты
 
06 Июл 2016 18:34

Распечатать сообщение
Присоединяясь ко всем восторженным откликам good2
Хлебушек великолепный Smile
Фото
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
16 Авг 2016 3:04

Распечатать сообщение
Спасибо большое! Хлебушек очень-очень вкусный! Получилось два вот таких багетика...
Фото
Из трёх стаканов муки, пол стакана взяла ржаной, не пожалела!!!
madl08

Татьяна

62 года
Москва

madl08Мои рецепты
 
25 Авг 2016 17:33

Распечатать сообщение
Что-то подсела я на этот хлебушек. 9-й год пеку хлеб в хлебопечке,наверное,уже приелось,хотя пеку по разным рецептам. И вдруг увидела рецепт этого хлеба. И так мне понравилось печь его в виде батона. Вот пеку уже вторую неделю.

good
Светлуча

Светлана

64 года
Новосибирск

СветлучаМои рецепты
 
30 Авг 2016 19:01

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!

Фото

Фото

Фото
NastenaLoveCook

Анастасия

28 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
07 Сен 2016 12:16

Распечатать сообщение
У меня назрел вопрос, может кто мне подскажет.. Никак не получается сделать надрезы на тесто после последней расстойки.. Тесто настолько воздушное, что просто сминается от ножа (острого) либо нож его цепляет и некрасиво тянет.
В общем никак не получается.. unknown
NastenaLoveCook

Анастасия

28 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
07 Сен 2016 13:53

Распечатать сообщение
Анастасия, делюсь своим решением проблемы (у меня поначалу она тоже возникла, так как "опасной бритвы" не имею Embarassed ) - стала использовать для "делания" надрезов зазубренный нож для цитрусовых - на него даже надавливать не приходится, он как-бы "распиливает" тесто
Фото из интернета, но у меня такой же (только ручка красная girl_haha )
Фото
Лариса Юрьевна

Лариса

36 лет
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
Страница 47 из 48

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |