Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Д"яна писал(а):
Это ж сколько нам с Лидой ещё учиться???
А вы и так всё умеете praising Просто раньше не пробывали серьёзный сыр делать dance2 dance2

Д"яна писал(а):
Девочки! А я вам рецепт принесла!!! Мой. Собственное изобретение
Спасибо Rose Rose Надо попробывать good

Лидия-57 писал(а):
что ж ты так далеко живешь
unknown unknown

Лидия-57 писал(а):
только сегодня вечером сфоткала Гауду до воска,сейчас упаковала,завтра с воском щелкну,хотя ,лучше через 6 месяцев готовый результат выкладывать
good2 good2 good2 Лидия попробуйте Гауду 3-х месячную а другую 6-месячную Для сравнения nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
Вот моя Качотта - 870 г

Лидия-57 писал(а):
А это Гауда 2-х кг
Лидия как же я искренне рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада что вы сыродел praising give_heart give_heart

Лидия-57 писал(а):
правда форма не совсем идеальная с наплывами ( конечно нужно форму нормальную)
Всё нормально good2 good2 Со временем приобретёте другую Wink Я тоже так начинала girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
Надюша,это все твоя заслуга!!!!!!!
Еще раз большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!
Мне не за что unknown Господь сказал делись что имеешь Embarassed я только исполнила Его волю girl_haha girl_haha Просто я видела что вы сильно хотели делать сыр Yahoo!Как и я в своё время Wink

Д"яна писал(а):
Сыроделы со стажем пишут что у них тоже наплывы бывают. Просто обрезают их, да и всё. А Надюша вообще советовала не обрезать - я и не обрезала. Потом сырная головка выравнивается всё равно. И это правда!
Конечно не надо нечего обрезать Wink Это не сколько на вкус не скажется praising

Д"яна писал(а):
Я что-то за свою Гауду начинаю переживать. Так и чешутся руки распаковать
Wink Wink По себе знаю girl_haha girl_haha Если есть 2 месяца то смело можете пробывать good good Я люблю 2-3 месячную nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
в воск тяжелее окунать,не представляю ,как Надя , с 3-х кг справляется
girl_haha girl_haha 2-х кг супер размер good2 good2

Лидия-57 писал(а):
я думаю наплывы из-за формы вылезли
я тоже не стала обрезать
praising

Лидия-57 писал(а):
не знаю как у у вас,но у меня при упаковке, образуется небольшое количество воздуха,как бы плотно,я не натягивала пленку
я даже иголкой потом выпускаю воздух.
Надеюсь,что все будет ок!
Всё будет СУПЕР good2 good2

Лидия-57 писал(а):
Давай ,Таня,вырабатывать терпение будем ждать,сколько положено мы вчера прикинули,пробовать будем в феврале.
Смело можете кушать на новый год Wink Wink Головка не сильно большая так что успеет вызреть раньше praising

Лидия-57 писал(а):
Муж смеется,может оставим в деревне,а весной нас готовый сыр будет ждать
girl_hahagirl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
Сегодня он съездил за молоком,купил 20 литров
вечерком расскажу подробно,что сделаю.
good2 good2

Д"яна писал(а):
У меня тоже. Но на каком-то сайте успокоили, сказали что это нормально.
Всё будет good2 У меня тоже бывают Wink

Д"яна писал(а):
Теперь я уже начала понимать Как надо сыр обсушить, КАК запаковать. Вобщем, со временем опыт приходит на самом деле.
good2 good2 praising

Д"яна писал(а):
Завтра-послезавтра мне придёт форма для круглого сыра (на килограмм) Посылка уже в Оренбурге, до меня каких-то 160 км.
И жду ещё с китайского сайта прямоугольную
Здорово Yahoo! Yahoo!

 
30 Авг 2016 22:08

Страница 24 из 193