Самуэльчик, чудесный ребенок
сколько радости и положительных эмоций от них в таком возрасте!!!!!!!!!!!!!!!!
Своего вспомнила маленьким:щечки пухленькие,тоже светленький,а шустрый
Расскажу о сегодняшних варках сыров:
В 15 часов начала варить Качотту из 16 литров,в 18 часов поставила Рикотту,а в 19-40 Брюност(в последние два добавила оставшиеся 4 литра молока)
Качотта постояла положенное время при комнатной температуре,сейчас уже пора в холодильник ставить.Порцию разделила на две формы,в одну добавила сухой базилик.Решила не вставать ночью,простоит в холодильнике чуть больше,а утром положу в рассол.
У нас 11-го намечается небольшой сабантуйчик с дачниками,хочу понести на дегустацию
Рикотта получилась
А Брюност еще варится
Очень довольна сегодняшним днем

,удачное время начала варки выбрала,не очень устала.
Для себя решила,что накануне еда основная должна быть у меня приготовлена,чтоб только разогреть и не отвлекаться от сыра.
Завтра взвешу и напишу сколько получилось.