Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Самуэльчик, чудесный ребенок give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
сколько радости и положительных эмоций от них в таком возрасте!!!!!!!!!!!!!!!!
Своего вспомнила маленьким:щечки пухленькие,тоже светленький,а шустрый wacko1
Расскажу о сегодняшних варках сыров:
В 15 часов начала варить Качотту из 16 литров,в 18 часов поставила Рикотту,а в 19-40 Брюност(в последние два добавила оставшиеся 4 литра молока)
Качотта постояла положенное время при комнатной температуре,сейчас уже пора в холодильник ставить.Порцию разделила на две формы,в одну добавила сухой базилик.Решила не вставать ночью,простоит в холодильнике чуть больше,а утром положу в рассол.
У нас 11-го намечается небольшой сабантуйчик с дачниками,хочу понести на дегустацию nyam2
Рикотта получилась good nyam2 nyam2 nyam2
А Брюност еще варится wacko1
Очень довольна сегодняшним днем Yahoo! ,удачное время начала варки выбрала,не очень устала.
Для себя решила,что накануне еда основная должна быть у меня приготовлена,чтоб только разогреть и не отвлекаться от сыра.
Завтра взвешу и напишу сколько получилось.

 
31 Авг 2016 1:46

Страница 24 из 193