Nataniel

Наталья
33 года
Республика Беларусь
Рецепт из журнала «Кудесница».
Список продуктов:
500г баклажанов,
150г сыра,
1 яйцо,
100г панировочных сухарей,
3 зубчика чеснока,
растительное масло,
соль,
паприка по вкусу.
Баклажаны нарезать соломкой толщиной примерно 2 см, посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь.
Помыть, обсушить, выложить в миску, посыпать паприкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, сбрызнуть маслом, перемешать и оставить на 5 минут.
Сыр натереть на терке, смешать с панировочными сухарями.
Яйцо взбить в миске.
Разогреть духовку да 180. Палочки из баклажанов обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси сыра и сухарей и выложить на застеленный пергаментом противень.
Запекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
