Баклажанные палочки в хрустящей корочке

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото

Рецепт из журнала «Кудесница».
Список продуктов:
500г баклажанов,
150г сыра,
1 яйцо,
100г панировочных сухарей,
3 зубчика чеснока,
растительное масло,
соль,
паприка по вкусу.

Баклажаны нарезать соломкой толщиной примерно 2 см, посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь.
Фото


Помыть, обсушить, выложить в миску, посыпать паприкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, сбрызнуть маслом, перемешать и оставить на 5 минут.
Фото


Сыр натереть на терке, смешать с панировочными сухарями.
Фото


Яйцо взбить в миске.
Фото


Разогреть духовку да 180. Палочки из баклажанов обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси сыра и сухарей и выложить на застеленный пергаментом противень.
Фото


Запекать 20-25 минут.
Фото

Фото


Приятного аппетита! Romashki

 
01 Сен 2016 16:32

Страница 1 из 1