Nataniel

Наталья
33 года
Республика Беларусь
Рецепт из журнала «Кудесница».
Состав:
½ кочана молодой белокочанной капусты,
1 крупное яблоко,
горсть ягод винограда,
5-6 долек апельсина (можно заменить 1 персиком) – я делала с персиком.
200г отварного куриного филе,
лимонный сок,
соль,
натуральный йогурт для заправки.
Капусту вымыть, обсушить и тонко нашинковать. Выложить в салатник, посолить, помять руками.
Яблоко очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками и выложить к капусте. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Виноградины разрезать пополам.
Дольки апельсина (или персик) нарезать кусочками.
Куриное филе – кубиками.
Выложить все ингредиенты к капусте и яблокам, заправить йогуртом, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
