Салат «Тонкая талия»

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото


Рецепт из журнала «Кудесница».

Фото

Состав:
½ кочана молодой белокочанной капусты,
1 крупное яблоко,
горсть ягод винограда,
5-6 долек апельсина (можно заменить 1 персиком) – я делала с персиком.
200г отварного куриного филе,
лимонный сок,
соль,
натуральный йогурт для заправки.

Капусту вымыть, обсушить и тонко нашинковать. Выложить в салатник, посолить, помять руками.
Фото

Фото


Яблоко очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками и выложить к капусте. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Фото

Фото

Фото


Виноградины разрезать пополам.
Фото


Дольки апельсина (или персик) нарезать кусочками.
Фото


Куриное филе – кубиками.
Фото


Выложить все ингредиенты к капусте и яблокам, заправить йогуртом, перемешать и подавать.
Фото

Фото


Приятного аппетита! Rose

 
02 Сен 2016 1:00

Страница 1 из 1