Eleika
Елена
44 года
Харьков
Таня, давно я к тебе не заглядывала, так что принимай в гости!
Не поверишь, но гречневую муку купила буквально через несколько дней после того, как ты выставила рецепт.
А сегодня, как говорится, звезды сошлись.
Абсолютно не жалею, что решила попробовать такие блины. Да, несколько не привычно. Да, так часто, как обычные, печь не буду. Но поскольку я с детства люблю гречку, то и блины мне очень понравились!
Не скажу, что с первого блина все пошло, как по маслу, но очень быстренько я к ним приноровилась. Правда утром добавляла не 50мл молока, а все 150мл. Но, возможно, я просто подводила консистенцию под себя. В общем, мне понравилось. Вечером попробуют остальные. А я кушала с кабачковой икоркой-бесподобно!
Танечка, спасибо за рецепт и знакомство с чем-то новеньким!