Кисель с клубникой и ревнем

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
2 стебля ревня
700мл клубничного сока
85г сахара ( полстакана)
1/2 литра свежей клубники
-------------------
100мл холодной воды
3 столовые ложки крахмала
-------------------
1 столовая ложка ванильного сахара

Фото


Помыть и порезать .
Фото


Фото


Налить в кастрюлю клубничный сок, сахар и ревень. Варить пока ревень помягчает.
Фото


Сделать загуститель из холодной воды и крахмала. (хорошо размешать)
Фото


Заливаем медленно загуститель в кастрюлю, все время помешивая.
Фото


Ещё немного поварить, но не кипятить !!!
Фото


Добавить в кастрюлю клубнику и ванильный сахар. Перемешать.
Фото


Разлить в пиалки. Даём немного остынуть.
Фото


Посыпать немного сахаром, чтобы не образовалась плёночка на поверхности.
Фото


Готово. Можно подавать со взбитыми сливками.
Фото

 
03 Июл 2009 1:12

Страница 1 из 1