Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Svechka37 писал(а):
пусть и у тебя все всегда складывается самым наилучшим образом!
Спасибо и тебе friends
SvetkaKonffetka писал(а):
твоя пицца очень аппетитная, можешь уже пиццерию открывать. Тесто по тому же рецепту делала?
Спасибо, Свет!
Тесто практически тоже, случайно чуть иначе сделала. Забыла с вечера поставить опару/бигу, ну я с утра делала всё тоже самое, только без неё, муку только увеличила, конечно же, чтобы в сумме вышло 400 гр. Разницу не заметила girl_haha .
Птица Галка писал(а):
Правда, пока с помощью транквилизаторов, но хоть капельку побольше стала спать и немножко получше есть.
Ты моя хорошая praising , ну хоть чуточку уже лучше...
Птица Галка писал(а):
И я вышла на работу.
Пусть на работе всё сложиться удачно!
Птица Галка писал(а):
Слов нет.
КОшмар!
Птица Галка писал(а):
А кальмары не жесткие? Ты их сырыми кладешь? Не стреляют в духовке?
Первый раз, когда готовила пиццу с кальмарами(я её не приносила). Я кальмары отварила, буквально пару минут, но кальмары вышли жестковаты. В духовке не стреляли.
Этот раз поэкспериментировала положила сырыми, вышли идеальными очень мягенькие, но пустили много воды, она хоть и испарилась практически, но корж пиццы долго лежал в воде, пока пёкся, не хорошо. Тоже не стреляли.
Думаю, след раз кальмары не варить, а просто кипятком обдать, может, это как-то поспособствует отходу жидкости, хоть частично, без воздействия на мягкость кальмаров. Эксперимент продолжается, но этот раз однозначно лучше))
elay писал(а):
Я на работе пекла Свердловскую слойку
Ладненькая слоечка girl_claping .
Happy woman писал(а):
шикарно! такой пиццы не ела... люблю кальмары и пиццу...
Пасибочки friends
ЛюсяВа писал(а):
И я свой тортик покажу, первый бисквитный торт
Красивенько! girl_claping

 
06 Сен 2016 1:05

Страница 88 из 317