Так получилось, что остался отварной рис. Хороший, "Мистраль", все дела... Родилось такое блюдо. Сейчас - почти диетичный вариант.
2 столовых ложки сырного соуса "Цезарь"
Бекон тонкими полосками. Щущуть (или даже совсем не надо
).
Сыр точно так же.
В микроволноффку на 3 минуты при мощности 900 Вт (у меня - максимальная).
Тем, кто уже начал кушать, приятного аппетита, а те, кто хочет недиетичный вариант - читают дальше. Из вышенаписанного и из вышесфотографированного исключаем бекон, а вместо этого достаем из холодильника завалявшуюся сардельку, режем.
Туда же режем молодой лук.
Жарим до приемлемой для себя степени и кушаем с рисом. Приятного аппетита!