Творожная запеканка с безе

Элли_777

Оля

53 года
Тула
Фото
Фото

Эта запеканка - вкусненькая! И готовится очень легко. меняя фрукты- получаем разные вкусы good
Состав:
0,5 кг творога
4 желтка
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л.сметаны или молока
разрыхлитель 0,5-1 ч. л.
соль,сахар по вкусу

Приготовление:
Все эти ингридиенты взбить миксером.
Полученную массу выкладываем в форму смазанную растительным маслом и поверх выкладываем фрукты,как свежие так и консервированные,абсолютно любые на ваше усмотрение. Я делала с клубникой.
Ставим в разогретую духовку на 20-30 мин.
Пока творожная масса выпекается, взбиваю 4 белка с 3 ст. л сахара до плотной пены.
Далее достаём творог из духовки и сверху выкладываем взбитые белки.
И опять в духовку на 10-15 минут. Мне было достаточно 10 мин. Крем получился похожим на суфле, если подержать подольше, будет ближе к безе.
Десерт готов к употреблению.

 
03 Июл 2009 2:20

Страница 1 из 1