Для тех, кто делает торты на заказ

Katygro

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург (Чебоксары)
Zama писал(а):
Девочки, страницу "Цены" заполняем своими продуктами желтые графы - "Наименование продукта", "ед.изм" (..ст, кг, пачка, банка, гр или как вы меряте продукты), "стоимость". (т.е. если вам удобно измерять муку в стаканах, пишем мука - ст - 200 (цена одного стакана)
Один и тот же рецепт подгоняется под размер и дизайн одного клиента, поэтому и расход продуктов выходит разный. Я копирую вниз по странице рецептик, меняю кол-во, если нужно меняю на первой странице цену (цены растут как опята после дождя wacko1), пишу рядом пожелания, комменты по этому заказчику, а после завершения работы вставляю рядом картинку отданного торта (для того, чтобы не забыть! ...У меня память девичья плавно переходит в старческий маразм girl_haha )



А можно и мне экселевский документ для расчета?
Моя почта - katya2008sp@mail.ru
Заранее спасибо большое 😉

 
13 Сен 2016 17:02

Страница 139 из 142