DOHTERULIA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/265/95885379156ace9dac11c5.jpg)
Юля
44 года
Украина, Киев
Берём: баклажаны, помидоры, моцарелла, соль, перец.
Баклажаны режем вдоль полосками, выкладываем на застеленный бумагой для выпечки протвень, сбрызгиваем оливковым маслом, запекаем в духовке при 250гр. по 5минут с каждой стороны. Вынимаем с духовки,солим, перчим. Сверху кладём кольца помидоров, ещё солим и перчим и выкладываем порезанную моцареллу. Снова в духовку при 170гр на 15 минут.
Можно и с обычным сыром, но моцарелла даёт очень нежный привкус, не пожалеете!
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)