Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Привет, девочки!
Галочка, прими соболезнования... Вот навалилось же на тебя... хоть бы скорее все плохое уже закончилось, и твоя жизнь хоть чуточку стала получше. Может, работа тебя займет, увлечет хоть немного.
Извиняюсь, что долго не появлялась, читала только время от времени, хлеб даже один раз сфотала, чтобы вам показать, но до сообщений не доходила. (не хлеб даже, а батон, но я туда добавила черноплодную рябину измельченную, получился розовый батон - огромный! как обычно) Батон был на закваске с чуточкой дрожжей, на кефире и капельку ржаной цельнозерновой муки в него добавила. Летом у меня времени совсем не было, даже думала буду хлеб покупать, и уже начала, но без процесса хлебопечения себя уже не представляю, это уже как отдых получается. Smile
Вот вопрос сразу возник, но это уже наверное к Лене elay, но может, кто еще знает. Может ли быть хлебозаводской хлеб безо всяких добавок, бывает такое в природе, или туда все равно что-то вредное добавляют, улучшители, усилители, убыстрители? Smile
Anyutochkina, Аня, хлеб очень красивый у тебя!
Равиоля
С удовольствием бы такие пельмешки попробовала, тоже тыкву люблю, да еще тесто выглядит очень вкусным. Но не делаю пельмени из-за экономии времени, так все варю (мясо, овощи), отдельно большим куском, потом сколько надо отрезаем Smile, макароны отдельно - совсем обленилась.
Алла475 поздравляю с победой над зефиром, при всем желании понимаю, что пока не смогу осилить это. Но зефир люблю очень.
Квас я добавляла в хлеб, но не всю жидкость заменяла им, а половину или меньше. Мне нравилось.
Равиоля
вот тоже стала сладкого меньше хотеть и есть, и картошку меньше любить почему-то стала, а раньше не представляла себе и дня без нее, почему-то где-то встретила, что лучше пюре из нее не делать, а почему вспомнить не могу...
Новеньким девочкам привет! Уже заочно со Светой познакомилась Smile

 
16 Сен 2016 14:02

Страница 95 из 317