oxakal

Оксана
57 лет
Чехия
CaRoLiNa писал(а): |
Заранее поздравлять не буду. А я завтра тоже поеду на шашлычки. Буду вечером мариновать, поделись рецептиком. |
Королин,у него уже было в понедельник Д.Р. завтра тольько отмечать будем,а то все работают и день в день не получается отметить.
А шашлык обычным способом буду мариновать: мясо (свинина у нас),лук,С/П (соль перец)и уксуса чуток и лимончик.
Я своему предлогала вот этот рецепт (недавно нашла в инете)
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1,5 кг,
2 большие луковицы,
специи для шашлыка,
1 стакан молочной сыворотки,
лимон или гранат.
Способ приготовления:
Мясо режем поперек волокон, кусочками 5х5, посыпаем специями. Оставляем на 1 час. Лук перемалываем в блендере. Перемешиваем с мясом, оставляем на 1 час. Добавляем сыворотку, выдерживаем 1 час. Перед жаркой солим. Жарим на углях 20 минут.
Готовое мясо укладываем на тарелку, посыпаем зеленью, разрезаем лимон или гранат пополjavascript:emoticon2('
')ам, поливаем соком мясо
Но он как услышал о сыворотке так сразу кисляк на его лице я обнаружила...

Так что остались у первого варианта
CaRoLiNa писал(а): |
У нас за городом есть озеро, там завтра организовывают спортсоревнования (пейнтболл, лейл-джампинг), вечером огненное шоу и салют из под поверхности воды. А потом дискотека опен-ейр до 5 утра в стиле 80-90 х. Вот погуляем! |
Класс!!!

Желаю оторваться по-полной!!!
