Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2016 10:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Ну не совсем уже валяемся то.
![]() |
||||||||||||
17 Сен 2016 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
17 Сен 2016 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Вот и славно ![]()
Молодцы! ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Я бы тоже не отказалась к внуку поближе перебраться ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2016 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Надо, Настя, надо... ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2016 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() На днях нашел в подъезде визитку реабилитационного центра с текстом "Алкоголизм? Наркомания? Мы сделали свой выбор! А ты?" Никогда не держите в одной комнате грудного ребенка и попугая. Потому, что ребенок к году перестает плакать. Но эта пернатая сволочь... xxx: заходишь такая красивая в магазин, мальчики оборачиваются, улыбаются, спрашивают номер телефона... ууу: а потом ты берешь банки с детским питанием? ххх: да, и, зараза, сразу интерес пропадает! ууу: ну, они же не знают, что ты это для себя берешь ))) ххх: я так никогда замуж не выйду ((( СПб. На краю узкого тротуара два дворника в оранжевых жилетах оживленно беседуют, помогая себе руками. Сквозь шум машин доносятся слова: Петергоф, фонтаны, Екатерининский дворец... Совсем забытая беседующими мусорная тележка почти полностью перегородила узкий тротуар. Через оставшееся свободным небольшое пространство аккуратно просачиваются прохожие, в основном туристы, деликатно стараясь не помешать беседе двух искусствоведов. |
||||||||||||
17 Сен 2016 11:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() пуата5, Таня, хороший урожай у тебя получился ![]() ![]() Ириша, а тебе кто мешает. Или Илья не согласится. В Москве, конечно, цены неподъемные на квартиры, но можно же и в Подмосковье. |
||||||||||||
17 Сен 2016 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Илья то тут при чём? ![]() Нас в квартире пятеро прописано и муж - квартиросъёмщик. Любые операции с квартирой только через суд. А оно мне надо? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2016 13:27
|
1601Габи
|
|||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
в моей квартире ещё не начинали, но обещают всё сделать к началу отопительного ![]() Всем хороших выходных ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2016 14:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2016 14:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() (Жена гонит в спортзал) — На твоё мохнатое пузо скоро ни одна футболка не налезет! — Вообще-то я прекрасно ношу размер М. — От слова «Мамонт»? Захотелось "Доширака". Понимаю, что гадость, но уж очень хочется. Пошел в буфет купил, заварил, предвкушаю удовольствие. В это время в ординаторскую заходит поступающий бомж из приемного отделения. С ужасом смотрит на доширак, потом на меня, потом на табличку "заведующий отделением" и выдает фразу: "Неужели у нас ВСЕ ТАК ПЛОХО в медицине?" Даже не нашелся что ему ответить.... Решила выйти из третьего декрета, и уже пару месяцев ищу работу. На рабочем столе лежит файл "Резюме", периодически рассылаю его. Вчера муж принес электронный адрес фирмы, на который нужно отправить. Ну я отправила. Только что он позвонил мне с работы и севшим голосом попросил посмотреть мое резюме (которое пришло на почту генерального директора). Открываю файл, а там, вместо фотографии - картинка пони, какающего радугой, а текст примерно такой: "Ищу интересную работу, зарплата значения не имеет. Могу печь вкусные пирожки с картошкой, и что-то в горшочках". Номер телефона, электронная почта и имя, естественно мои. Оказалось, что три недели назад, когда у нас гостила младшая сестренка моего мужа, она решила мне "помочь". Резюме с того момента рассылалось уже раз пять. Вот теперь думаю, просто номер и эл.почту сменить или сразу город? блин, мои-то дети знают, что к моему компу подходить нельзя, а вот прочих родственников в расчет не взяла... |
||||||||||||
17 Сен 2016 15:11
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2016 16:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
17 Сен 2016 16:44
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Вот неугомонное семейство! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2016 17:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
17 Сен 2016 23:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здорово! ![]() Раз в лес пошла, значит полёт обошёлся без последствий ![]() ![]()
метод патентовать будешь? ![]()
![]() ![]() Спасибо, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2016 23:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Викона
Танюша, приятного вам путешествия! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2016 4:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||
пенсионерка
Спасибо, Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2016 6:59
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Я на работу. Сынок с мамой в поход собрались ![]() Танюша, удачной поездки ![]() Всем отдохнуть за себя и за меня чутарик. ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2016 10:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Таня, легкой поездки и хорошего отдыха ![]() ![]() Ирина наша, ярославская, за всех нас кумушек лечебный гладит ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2016 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
18 Сен 2016 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Балуюсь: ![]() Как-то в далекие студенческие времена, помнится, собирался к подруге, на всю ночь. Прикупил вина, конфет и естественно про изделие №2 не забыл. Захожу в аптеку. Ааптекарша - взрослая серьезная тетя в очках. Я: дайте пожалуйста контекс 2 пачки. А: а зачем вам так много? Я: (немного офигев) ну вдруг все пригодятся, чтобы ночью не бегать. А: Ладно. Вам какие? Я: да мне без разницы, любые дайте. А: ну есть с черничным вкусом, есть лимонные, какие хотите? Я: (окончательно охренев) да мне все равно, дайте на свой вкус. А: Ну мне черничные нравятся. Давайте я вам один лимонный дам, другой черничный. Я: да-да, давайте уже! После этих слов аптекарша приносит два Колдрекса. Я: не колдрекс, а контекс! А: Что?????????????? До сих пор не могу забыть ее красное от смущения лицо и свои нечеловеческие усилия для сдерживания дикого смеха, рвавшегося из недр моего организма. |
||||||||||||
18 Сен 2016 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() на выборы то сходили?
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2016 12:32
|
1601Габи
|
|||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]()
![]() ![]() Танюшка, поездки позитивной вам ![]()
![]() |
||||||||||||
18 Сен 2016 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2016 22:26
|
vltava