Time2Cook
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/259/9354927505604e037aa36b.jpg)
Татьяна
sly.ka писал(а): |
Надо попробовать будет! |
Буду очень рада
sly.ka писал(а): |
Кинь тарелочку в меня, я поймаю)))
|
Лови!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Я специально столько выложила, чтоб на всех хватило
sly.ka писал(а): |
Только вот рисовый уксус... Чем заменить можно? |
Ближе всего, мне кажется, будет смесь белого сухого вина и обычного уксуса, но не стоит заморачиваться, можно добавить любую кислоту: лимонный сок, уксус, вино - все на свой вкус.
Лена, спасибо огромное, что заглянула
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тамильча писал(а): |
Вот уж не знаю, что такое сливы делают с мясом, |
Ага
Тамильча писал(а): |
подтверждаю - вкуснота неимоверная! |
Тома, спасибо большое
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Малгося
Малгосенька, буду рада, если попробуешь, при случае.
Сливы сейчас самые подходящие, плотные, осенние
Спасибо за поддержку
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)