Time2Cook

Татьяна
| sly.ka писал(а): |
| Надо попробовать будет! |
Буду очень рада
| sly.ka писал(а): |
Кинь тарелочку в меня, я поймаю)))
|
Лови!

Я специально столько выложила, чтоб на всех хватило
| sly.ka писал(а): |
Только вот рисовый уксус... Чем заменить можно? |
Ближе всего, мне кажется, будет смесь белого сухого вина и обычного уксуса, но не стоит заморачиваться, можно добавить любую кислоту: лимонный сок, уксус, вино - все на свой вкус.
Лена, спасибо огромное, что заглянула
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
| Тамильча писал(а): |
| Вот уж не знаю, что такое сливы делают с мясом, |
Ага
| Тамильча писал(а): |
| подтверждаю - вкуснота неимоверная! |
Тома, спасибо большое
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Малгося
Малгосенька, буду рада, если попробуешь, при случае.
Сливы сейчас самые подходящие, плотные, осенние
Спасибо за поддержку
