Time2Cook

Татьяна
 
| sly.ka писал(а): | 
| Надо попробовать будет! | 
Буду очень рада 
 
   
 
| sly.ka писал(а): | 
| Кинь тарелочку в меня, я поймаю))) 
 | 
Лови! 

  Я специально столько выложила, чтоб на всех хватило 
 
 
| sly.ka писал(а): | 
| Только вот рисовый уксус... Чем заменить можно?
 | 
Ближе всего, мне кажется, будет смесь белого сухого вина и обычного уксуса, но не стоит заморачиваться, можно добавить любую кислоту: лимонный сок, уксус, вино - все на свой вкус.
Лена, спасибо огромное, что заглянула 
 
 
  
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
| Тамильча писал(а): | 
| Вот уж не знаю, что такое сливы делают с мясом, | 
Ага 
 
   
 
| Тамильча писал(а): | 
| подтверждаю - вкуснота неимоверная! | 
Тома, спасибо большое 
 
 
  
  
   
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Малгося
Малгосенька, буду рада, если попробуешь, при случае.
Сливы сейчас самые подходящие, плотные, осенние 
 
 
Спасибо за поддержку  
 
 
 