Шашлык из свинины со сливами

Time2Cook

Татьяна



sly.ka писал(а):
Надо попробовать будет!

Буду очень рада Embarassed Yahoo!

sly.ka писал(а):
Кинь тарелочку в меня, я поймаю)))

Лови! friends Я специально столько выложила, чтоб на всех хватило girl_haha

sly.ka писал(а):

Только вот рисовый уксус... Чем заменить можно?

Ближе всего, мне кажется, будет смесь белого сухого вина и обычного уксуса, но не стоит заморачиваться, можно добавить любую кислоту: лимонный сок, уксус, вино - все на свой вкус.

Лена, спасибо огромное, что заглянула give_heart
Romashki
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тамильча писал(а):
Вот уж не знаю, что такое сливы делают с мясом,

Ага Embarassed dance2
Тамильча писал(а):
подтверждаю - вкуснота неимоверная!

Тома, спасибо большое girl_in_love
Rose Rose Rose
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Малгося
Малгосенька, буду рада, если попробуешь, при случае.
Сливы сейчас самые подходящие, плотные, осенние good
Спасибо за поддержку give_heart
Romashki

 
23 Сен 2016 13:09

Страница 1 из 1