Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
ВВВ Виктория писал(а):
СМОРОДИНА это и зефир очень вкусный и простой ( если агар найдёшь) Алла его на продажу пробовала АУ, Аллуся, как потребитель ? Брали? Заказывают? Спрос есть???

ау-ау girl_bye да брали. Но больше пользовался спросом где смородины поменьше, я делала чисто яблочный, такой как в твоем рецепте т.е. пополам и еще вариант где смородины примерно четверть. Оне у меня случайно получился, когда уже сделала тот и тот осталось какое -то количество пюре яблок и смородины я и смешала его до нужного общего веса и получилось примерно такая пропорция как я говорю. Так вот его разобрали в первую очередь, он получился нежнорозовым, очень красивый и вкусный
У Аллы появился агар недавно, но у нее с ним целая эпопея, никак не разберется. Ну, сама расскажет. Вкратце - он очень сильный видимо
Алекcандра писал(а):
Для выбеливания крема добавляю диоксид титана, если хочу им украшать.

girl_haha молчи про диоксид girl_haha у нас в пряничной такая дискуссия по нему была, когда мы кракелюр обсуждали wacko1 wacko1 wacko1
Я шучу конечно, понятно что все-равно без разных "вредных"штучек не обойтись, но у нас пряничницы все как на подбор за здоровый образ жизни, даже маргарином не пользуются Wink
Алекcандра писал(а):
Потом ставишь на 50-60 градусов, без конвенции и сушишь.

Embarassed у нее духовка газовая древняя
а почему без конвекции?

 
25 Сен 2016 14:21

Страница 736 из 988