usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
ВВВ Виктория писал(а): |
СМОРОДИНА это и зефир очень вкусный и простой ( если агар найдёшь) Алла его на продажу пробовала АУ, Аллуся, как потребитель ? Брали? Заказывают? Спрос есть??? |
ау-ау

да брали. Но больше пользовался спросом где смородины поменьше, я делала чисто яблочный, такой как в твоем рецепте т.е. пополам и еще вариант где смородины примерно четверть. Оне у меня случайно получился, когда уже сделала тот и тот осталось какое -то количество пюре яблок и смородины я и смешала его до нужного общего веса и получилось примерно такая пропорция как я говорю. Так вот его разобрали в первую очередь, он получился нежнорозовым, очень красивый и вкусный
У Аллы появился агар недавно, но у нее с ним целая эпопея, никак не разберется. Ну, сама расскажет. Вкратце - он очень сильный видимо
Алекcандра писал(а): |
Для выбеливания крема добавляю диоксид титана, если хочу им украшать. |

молчи про диоксид

у нас в пряничной такая дискуссия по нему была, когда мы кракелюр обсуждали
Я шучу конечно, понятно что все-равно без разных "вредных"штучек не обойтись, но у нас пряничницы все как на подбор за здоровый образ жизни, даже маргарином не пользуются
Алекcандра писал(а): |
Потом ставишь на 50-60 градусов, без конвенции и сушишь. |

у нее духовка газовая древняя
а почему без конвекции?