Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Так я боюсь безе, обычно, когда говорят, что любят масляные крема, предполагается, что белковые не любят. А так мне давно хочется такую прослойку сделать.

Почему же...знаю кучу народа, кто любит масляный крем и при этом не откажется от орехового безе в прослойках. Я к примеру. girl_haha А вобще безе я как-то не очень люблю с детства, только в сочетании...
Алла475 писал(а):
Да нет, как-то думается, что кольцо больше для суфле нужно.

Ошибочно, кольцо нужно обязательно для всех тортов, чтобы их туда собирать и они были ровными, а не вкривь и вкось. То есть в кольцо собрала, поставила - стекло, разделочную доску сверху и придавила грузом. В итоге он застывает в той форме, в какой находится и лишнего геморроя нет. dance2
Алла475 писал(а):
Сколько искала инфу, бывает ли отличие этого красителя для пищи и для не пищи, так и не нашла. Вроде как он один и тот же используется.

По-моему, у тебя верные сведения. Сама покупала у нас в городе его (в магазинах для творчества продают, где все для мыловарения и проч). Ну и у нас склад есть, где для тортоделов основное продается.
Алла475 писал(а):
Нук, буду пробовать ещё. Спасибо!

Надеюсь получится, с электрическими духовками конечно стало проще.

 
25 Сен 2016 15:54

Страница 736 из 988