usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а): |
, поэтому и не советую (во всяком случае пока безе не покрылось корочкой). А |
поняла, а я думала что с конвекцией наоборот лучше просушивается. Про градус знаю
Алекcандра писал(а): |
То есть в кольцо собрала, поставила - стекло, разделочную доску сверху и придавила грузом. В итоге он застывает в той форме, в какой находится и лишнего геморроя нет. |
сейчас так собираю, впервые. Думаю будет здорово
Здесь хочу объявить огроменную благодарность Ирочке
Bonte за крем творожный

я же всех хлебопеков и пряничниц замучала вопросами чем заменить чиз, чего мы только не обсуждали. Да и здесь помнится спрашивала. Ну это же чудо что такое

Купила сегодня домашний творог, сделала крем

Альметте и Хохланд отдыхают и нервно курят в сторонке. Ирочка! Ты меня спасла в очередной раз

Вишню сделала по Сашиной рекомендации
Я этот крем поместила внутрь между бисквитными слоями, а сверху хочу швейцарскую меренгу. Сначала думала и бока творожным обмазать потом чего-то побоялась, вдруг меренга по нему сползет. В общем бока и верх буду равнять и украшать непосредственно меренгой , правильно?
Алла475 писал(а): |
Если ты про меня, так неправда ваша. Д |
ну вот и я правду хоть узнала

ты всегда так клянешь свою духовку, что я уверена была что она такая как у меня была еще до НГ
Алла475 писал(а): |
И это просто белок и сироп, без масла. |
и я такой люблю
Алекcандра писал(а): |
с маслом тоже мне не особо, очень жирно) |
вот с маслом мне не понравился
Алекcандра писал(а): |
Но насколько я помню...очень вредный - желтый красител |
таааак...щас мы еще и желтым красить перестанем
ВВВ Виктория писал(а): |
стоять, не убегать, не пугаться)))) их можно самостоятельно приготовить |
фух!
Алекcандра писал(а): |
Хочу белый торт!!! И чтобы безобидный состав, но не белки в чистом виде. |
лично я подозреваю их в использовании растительных сливок всегда