Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
usya писал(а):
Вишню сделала по Сашиной рекомендации

Ну и я пригодилась, отлично ))) А мне больше всего нравится хохланд, к творожному непривыкла. Вот даже думаю специально попробовать сделать и кого-то из клиентов уговорить...а то как-то все однообразно (чиз, шарлотт, ганаш) girl_haha
usya писал(а):
В общем бока и верх буду равнять и украшать непосредственно меренгой , правильно?

думаю так лучше. Ира еще может что-то посоветовать )))
usya писал(а):
таааак...щас мы еще и желтым красить перестанем

Не, нужно красить, не думаю, что такое количество и нечастое использование в целом...принесут вред. В продуктах, которые покупаем каждый день небось больше дряни, чем в таком торте )))
usya писал(а):
лично я подозреваю их в использовании растительных сливок всегда

Если растительные, то уже небезобидно ))) И вообще не понимаю я...делать на заказ и использовать растительные сливки, мне просто перед клиентами бы было неудобно!

 
25 Сен 2016 17:11

Страница 736 из 988