Алекcандра писал(а): |
Ага, не знаю чего там вкусного, если честно...ну не понимаю вкуса (с маслом тоже мне не особо, очень жирно). |
Раньше белковый крем на дух не переносила, но вот этот масляный делаладва или три раза, ела вполне нормально. Не скажу, что мега-вкусный, но и что не понравился тоже не скажу.
Алекcандра писал(а): |
Предпочитаю хотя бы крем пятиминутку, там молочко добавляется |
Но он хуже, чем шарлотт?
Алекcандра писал(а): |
Решила почитать, оказалось, что раньше я читала не то |
ВВВ Виктория писал(а): |
стоять, не убегать |
Фу, а я уже чуть не стартанула

Надо Аллу попросить сделать, у неё какао-масло имеется. Нам же именно хрусткость нужна.
ВВВ Виктория писал(а): |
про АГАР - просто долей воды или не сливай сок из печеных яблок |
Виктория, у меня слишком густо варится именно сироп, какая разница, есть в пюре жидкость или нет.
ВВВ Виктория писал(а): |
а что сох долго - это от влажности в помещении сильно зависит, |
Только на это и надеюсь, тогда как раз ещё отопление не было включено, а в квартире стояла холодина.
Алекcандра писал(а): |
Девочки, скажите мне честно, все торты в кондитерских, на иллюстрациях в инете белые - это либо растительные сливки (тоже вредный продукт) либо крем из белков (который не люблю) или с диоксидом (что вредно) и вариантов больше нет!? |
Думаю, нет. И скорее всего чаще растительные сливки, хотя может и белковый часто, его же много получается.
Алекcандра писал(а): |
И вообще не понимаю я...делать на заказ и использовать растительные сливки, мне просто перед клиентами бы было неудобно! |
Сто раз читала :"А что такого? С ними так легко работать! И клиентам нравится" Если что, то я против
