Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Ага, не знаю чего там вкусного, если честно...ну не понимаю вкуса (с маслом тоже мне не особо, очень жирно).

Раньше белковый крем на дух не переносила, но вот этот масляный делаладва или три раза, ела вполне нормально. Не скажу, что мега-вкусный, но и что не понравился тоже не скажу.
Алекcандра писал(а):
Предпочитаю хотя бы крем пятиминутку, там молочко добавляется

Но он хуже, чем шарлотт?
Алекcандра писал(а):
Решила почитать, оказалось, что раньше я читала не то

girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
стоять, не убегать

Фу, а я уже чуть не стартанула rofl2 Надо Аллу попросить сделать, у неё какао-масло имеется. Нам же именно хрусткость нужна.
ВВВ Виктория писал(а):
про АГАР - просто долей воды или не сливай сок из печеных яблок

Виктория, у меня слишком густо варится именно сироп, какая разница, есть в пюре жидкость или нет.
ВВВ Виктория писал(а):
а что сох долго - это от влажности в помещении сильно зависит,

Только на это и надеюсь, тогда как раз ещё отопление не было включено, а в квартире стояла холодина.
Алекcандра писал(а):
Девочки, скажите мне честно, все торты в кондитерских, на иллюстрациях в инете белые - это либо растительные сливки (тоже вредный продукт) либо крем из белков (который не люблю) или с диоксидом (что вредно) и вариантов больше нет!?

Думаю, нет. И скорее всего чаще растительные сливки, хотя может и белковый часто, его же много получается.
Алекcандра писал(а):
И вообще не понимаю я...делать на заказ и использовать растительные сливки, мне просто перед клиентами бы было неудобно!

Сто раз читала :"А что такого? С ними так легко работать! И клиентам нравится" Если что, то я против big_boss

 
25 Сен 2016 18:10

Страница 736 из 988