Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
usya писал(а):
Думаешь могла не доварить?

Могла конечно, если плывет. Посмотри у нас на сайте http://forum.say7.info/topic77157-100.html
У Ксюши был первый опыт с ней и она оплывать начала. Но у нее там что-то другое возможно было. Кароче...ты должна четко взбивать по времени...приноровиться (я сначала взбивала ровно 10 минут - 2 белка, сейчас обычно за 7-8 готово), обычно даже таймер ставлю. Ну или можно ориентироваться на состояние меренги, когда она уже наматывается на венчик. Если у нее такое состояние, то точно готова. Она держит любую форму (главное не перегреть, а то и свернуться может). Когда сделала меренгу, переложи в другую чашку, чтобы дальше не грелась. Тренеруйсь! )))

 
25 Сен 2016 19:18

Страница 736 из 988